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Fleisch

Ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft definiert sich unter anderem über die Fleischqualität.

Wir verarbeiten Schwäbisch Hällisches Landschwein und Hohenloher Rind. 

Produktion

Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Wir führen eine gewissenhafte Dokumentation und können alle Fragen zur Herkunft des

Fleisches und der Produktion stichhaltig beantworten. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer über hundert Produkte. Die Hygiene ist bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge.

Mitarbeiter

Alle unsere Mitarbeiter arbeiten nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss.

Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind wir ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag Fleisch und Wurst in der bekannten Back-Qualität zuverlässig produziert.

Schinken

Sobald das Fleisch früh morgens sortiert und die Zutaten hergerichtet sind, beginnt das Kuttern, Füllen und Räuchern.

Die Keulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können.